1 boite de sardines à l’eau de source
1càs de beurre demi-sel bien froid
1 citron
3 tiges de persil plat
Tranches fines de baguette
blanche ou petits pains ciabatta
1càs de beurre demi-sel bien froid
1 citron
3 tiges de persil plat
Tranches fines de baguette
blanche ou petits pains ciabatta
Égoutter les sardines.
Presser le citron.
Équeuter les feuilles de persil et les hacher .
Ajouter les feuilles de persil hachées et mélanger.
Faire griller légèrement le pain en grille pain ou sous le grill.
Étendre le mélange sur le pain bien croustillants.
Presser le citron.
Équeuter les feuilles de persil et les hacher .
À la fourchette, écraser les sardines en incorporant le jus de citron.
Ajouter le beurre coupé en petits dés. Incorporer le beurre aux sardines. Poivrer au goût.Ajouter les feuilles de persil hachées et mélanger.
Faire griller légèrement le pain en grille pain ou sous le grill.
Étendre le mélange sur le pain bien croustillants.