3 petite bananes
ou 1/2 banane de taille normale coupée en trois morceaux
1/2 carré de chocolat Bakers mi-sucré
1 c à soupe de noix de coco rapée non sucrée
3 feuilles de papier de riz
1 c à soupe de beurre fondu
Chemiser (couvrir) une plaque à biscuits de papier parchemin.
Préchauffer le four à 400℉
Peler les bananes et les rouler dans la noix de coco râpée.
Râper le chocolat avec le côté fin de la râpe.
Faire ramollir à l’eau tiède la feuille de papier de riz quelques minutes.
Délicatement, la faire égoutter et la placer sur le plan de travail.
Poser la petite banane à 2 pouces du bord devant soi.
Ajouter environ 1 c à thé de chocolat râpé.
Replier le bord de la feuille sur la banane.
Replier de chaque côté les bords de la feuille à angle droit, puis rouler, pour bien envelopper la banane.
Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
À l’aide d’un pinceau, badigeonner d’un peu de beurre fondu les rouleaux. Les poser sur la plaque . Cuire 15 mn, le temps que le chocolat fonde.