#095 Petit pain rond farci aux oeufs brouillés

1 petit pain rond de type italien
1 oeuf
2 cuillers à soupe de lait
1 petite tomate ou
1/2 tomate coupée en tranches fines
1 morceau de piment rouge ou vert coupé en petits dés

1/4 de tasse de cheddar en petit dés

Pour l’œuf brouillé :
 Casser l’œuf en le frappant fermement sur le bord du bol.
 En enfonçant les pouces dans la fissure, on ouvre la coquille.
 Battre l’œuf mais pas longtemps et sans le faire mousser.
 Ajouter le lait et les dés de fromage et bien remuer.
 Ajouter une pincée de sel.
 Faire fondre un petit morceau de beurre, ou 1 càt de margarine dans une poêle anti-adhésive.
 Cuire 5 minutes la tomate et le piment.
 Verser l’œuf et cuire à feu doux en remuant sans arrêt avec une spatule.
 Quand l’œuf est transformé en petits grumeaux, il est cuit.
I l doit être encore un peu humide.
 S’il est sec, c’est moins bon.
 Éteindre le rond. 
Pour le petit pain :
 Avec un petit couteau découper un couvercle sur le dessus du petit pain, le mettre de coté.
 Délicatement avec les doigts, enlever de la mie, en faisant attention de ne pas briser la croûte.
 Quand l’œuf est cuit, le placer dans le petit pain, remettre le couvercle,
C’est prêt !