300g de bœuf haché maigre
1 oignon moyen émincé finement
1 gousse d’ail hachée
1 càt de ras-el-hanout
10 brins de coriandre ciselés
1/4 càt sel de mer
Faire revenir l’oignon et l’ail à l’huile d’olive sans colorer.
Dans une autre poêle avec 1 càs d’huile d’olive, faire brunir la viande, puis ajouter le mélange ail - oignons. le ras-el-hanout, les feuilles de coriandre et le sel.
Laisser tiédir la préparation.
Couper la feuille de brick en deux.
Placer le bord droit vers soi. Plier le côté arrondi vers le bas.
Déposer 1 càs de cette préparation tel que sur l’illustration.
Rabattre le bord arrondi vers soi.
Rabattre l’extrémité gauche pour former le premier triangle, en suivant la technique en image.
Faire dorer à la poêle des deux côtés dans un fond d’huile.
Servir avec une salade de tomates.