#275 Crostinis au foie de poulet - recette toscane

3 càs de beurre
200 g de foies de poulet
8 feuilles de sauge finement hachées ou 1 càs de feuilles séchées
1 càs de vinaigre de vin rouge
1 càs de petites câpres
4 brins de persil plat 
8 tranches de pain de campagne coupées en deux.
1 gousse d’ail
Huile d’olive

Préchauffer le four à 375F.

Hacher finement les feuilles de persil.
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir les foies de poulet avec la sauge pendant quelques minutes.
 Ajouter le vinaigre, les câpres et le persil, augmenter le feu et laisser réduire le liquide.
 Passer le mélange au robot ou hacher finement à la main.
 Badigeonner d’huile sur un seul côté les tranches de pain. Placer les tranches de pain sur une plaque et les laisser dorer au four quelques minutes.
 Enlever du four et les frotter avec la gousse d’ail.
Étaler la préparation de foies de poulet sur le pain et servir.