4 carrés de chocolat Baker’s non sucrés
3/4 T de beurre
2 T de sucre
3 oeufs
1 T de farine tout usage
Glaçage :
2 carrés de chocolat Baker’s non sucrés
2 càs de beurre
1/4 T de lait
2 T de sucre à glacer
Préchauffer le four à 355℉, en mettant la grille au milieu.
Faire fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole, à feu doux, en remuant, puis ajouter le sucre.
Battre légèrement les oeufs, ajouter la vanille.
Retirer le chocolat fondu du feu, ajouter les oeufs et la farine et bien remuer pour que la préparation soit homogène..
Verser dans un moule en verre 12 x12.
Cuire 35 à 40 minutes en testant la cuisson vers la fin avec une aiguille ou u cure dent.
Retirer alors du four et laisser refroidir.
Glaçage :
Laisser fondre à feu doux le chocolat dans le lait et le beurre.
Ajouter le sucre à glacer. Bien remuer pour que le mélange soit homogène.
Verser sur le plat, en répartissant le glaçage et couper les brownies en carrés.