#049 Bruschetta

Ingrédients déshydratés
1càt de chaque :
graines de sésame*
persil
mélange de légumes déshydratés
oregano
½ càt de chaque :
Basilic
Sel de mer
¼ de càt de chaque :
thym
ail
cayenne (pas obligatoire)


*En cas d'allergie, on peut omettre les graines de sésame ou les remplacer par du parmesan finement râpé
 Faire mariner quelques minutes 2 tomates italiennes coupées en petits dés avec 2 càt du mélange pour bruschetta et 2 càs d’huile d’olive.
 Répartir sur de fines tranches de baguette, préalablement légèrement grillées.

 Placer sur une plaque et passer à four chaud quelques minutes.
 Servir aussitôt.

Recette  x 3 pour un pot d’épices

1 càs de chaque :

graines de sésame blanc

mélange de légumes déshydratés

origan

2 càt de chaque :

basilic

sel de mer

1 càt de chaque

thym

poudre d’ail

1/2 càt de cayenne  (facultatif)