1càt de chaque :
graines de sésame*
persil
mélange de légumes déshydratés
oregano
½ càt de chaque :
Basilic
Sel de mer
¼ de càt de chaque :
thym
ail
cayenne (pas obligatoire)
*En cas d'allergie, on peut omettre les graines de sésame ou les remplacer par du parmesan finement râpé
Faire mariner quelques minutes 2 tomates italiennes coupées en petits dés avec 2 càt du mélange pour bruschetta et 2 càs d’huile d’olive.
Répartir sur de fines tranches de baguette, préalablement légèrement grillées.
Placer sur une plaque et passer à four chaud quelques minutes.
Servir aussitôt.
Recette x 3 pour un pot d’épices
1 càs de chaque :
graines de sésame blanc
mélange de légumes déshydratés
origan
2 càt de chaque :
basilic
sel de mer
1 càt de chaque
thym
poudre d’ail
1/2 càt de cayenne (facultatif)