Moelleux à la patate douce

Recette en version 1 œuf pour un petit moule rectangulaire en aluminium de 4 pouces par 5 pouces.

1 Tasse de patate douce râpée 
1/2 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 œuf
1/4 tasse de lait
1 c à soupe d'huile + un peu pour le moule
1/3 de tasse de cassonade

1 c. à soupe de raisins secs

 Préchauffer le four à 400℉

 Laver, éplucher et râper la patate douce.
 Dans une tasse, mesurer la farine et ajouter la poudre à pâte et le sel, bien mélanger.
 Dans un bol, battre l’œuf. 
 Ajouter à l’œuf battu, la patate douce râpée et les raisins secs, l’huile, le lait et la cassonade. 
 Verser dessus le mélange farine, poudre à pâte, sel et bien incorporer pour former une pâte homogène.

 Huiler le petit moule à l’aide d’un pinceau.
 Verser la pâte dans le moule.
 Enfourner et cuire environ 45 minutes.