2 os à moelle coupés à l’horizontal
2 c. à soupe de sel
2 litres d’eau
1 c. à soupe de pâte de piments brûlés Édouard et Léo ou sambal oelek
1 c. à soupe de persil frais ciselé
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselé
1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
1 c. à soupe d’huile d’olive
Le zeste d'un citron
3 c. à soupe de chapelure panko
1 c. à thé de sel
1 contenant de sauce Édouard et Léo
1 baguette de pain tranché
Dégorger les os dans 2 litres d'eau mélangée à 2 c. à soupe de sel pour un minimum de 5h ou une nuit. Bien les rincer à l’eau, les assécher puis les mettre sur une plaque allant au four.
Préchauffer le four à 375 F.
Mélanger ensemble la pâte de piments brûlés, le persil, la ciboulette, l'aneth, l'huile d'olive, le zeste de citron, la chapelure panko et la cuillère à thé de sel.
Répartir le mélange sur les os à moelle.
Mettre la plaque au four et faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et bien dorée.
Réchauffer le jus de viande au micro-onde ou à la poêle et le verser sur les os au moment de servir.
Accompagner le tout de pain baguette tranché et grillé.