#521 Croustade aux petits fruits et à la rhubarbe

 750 ml (3 tasses) de fraises lavées et coupées en 4

375 ml (1 ½ tasse) de rhubarbe en dés de 1 cm (1/2 pouce)

500 ml (2 tasses) de framboises

105 ml (1/4 tasse + 3 c. à soupe) de sucre de coco ou de cassonade

430 ml (1 ¾ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide

175 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées

60 ml (4 c. à soupe) de beurre ramolli

Les zestes de 1 orange


Préchauffer le four à 180 C (350 F).

Beurrer le fond d’un moule rond ou d’une assiette à tarte.

Mélanger les fruits directement dans le moule avec 3 c. à soupe de sucre.

Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les pacanes, ¼ de tasse de sucre, le beurre et les zestes.

Déposer cette préparation sur les fruits.

Cuire au four environ 50 minutes.

Laisser reposer 15 minutes et servir tiède avec une crème glacée à la vanille.