750 ml (3 tasses) de fraises lavées et coupées en 4
375 ml (1 ½ tasse) de rhubarbe en dés de 1 cm (1/2 pouce)
500 ml (2 tasses) de framboises
105 ml (1/4 tasse + 3 c. à soupe) de sucre de coco ou de cassonade
430 ml (1 ¾ tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
175 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
60 ml (4 c. à soupe) de beurre ramolli
Les zestes de 1 orange
Préchauffer le four à 180 C (350 F).
Beurrer le fond d’un moule rond ou d’une assiette à tarte.
Mélanger les fruits directement dans le moule avec 3 c. à soupe de sucre.
Dans un bol, mélanger les flocons d’avoine, les pacanes, ¼ de tasse de sucre, le beurre et les zestes.
Déposer cette préparation sur les fruits.
Cuire au four environ 50 minutes.
Laisser reposer 15 minutes et servir tiède avec une crème glacée à la vanille.